Monday, 20 July 2009

Ow, Bugger!

Johnny Depp as Captain Jack Sparrow

8 comments:

  1. arggh, where's the "like" button! eh ini bukan fesbuk ya?

    ME LIKE JACKIEEEEEE!

    ReplyDelete
  2. hei... selalu paling cepat komen :) makasi Wenny...

    ReplyDelete
  3. hehehe... es olwes met goresan lo enak banget diliat.

    mau komen 2 hal pak, 1. lighting, kurang ngedukung karakternya, trus porsi shadow ada yang engga pas jatohnya di muka... mungkin lebih pas kalo lo buat gaya lighting rembrant.

    2. coloring lo udah engga perlu di raguin lagi pak.. cuma engga ada perbedaan dari sebelum2nya.. mungkin bisa ditambah tekstur yang sesuai di bagian kulitnya..

    ReplyDelete
  4. Hi…

    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com

    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    ReplyDelete
  5. yaahhh... wktu tu aku uda kasi komen kooo... sungguh!! kok ilang ya...T_T huhuhu...
    uda ga enk lg dhe komen nya, huuh....

    ReplyDelete
  6. jelek2 met karya lo.. knp smua orang di blog ini muji2 sih?? heran.. aneh.. tp kenyataan.. realita kehidupan.. kejamnya dunia.. teganya teganya teganya...

    ReplyDelete
  7. love jack sparrow, love johnny depp, love ur artworks met!!
    hihi,, emil sirik aja iy mil tar gw puji2 jg karya lo yaa.. cup cupp..

    ReplyDelete
  8. hahahah, makasi vic. si emil emang suka sirik kalo gue dipuji2, biarin aja :)

    ReplyDelete